Рожден для роли Памяти Брэндона Ли 1965-1993

Арсен Арчи Галстян
Шедевры - это лишь страдания,
И не рождаются от счастья.
Судьба бывает так фатальна,
Когда захватывает в пасти.

Ты был рожден для этой роли,
Но до конца не осознал...
Ты повторил судьбу героя
И как герой от пули пал...

Твой персонаж не знал пощады
Боролся с силами он тьмы...
Передавая чувства взглядом,
Муки, боль - его души...

В час триумфа и на взлете,
Тебя забрали небеса.
Но ворон кружится в полете,
Ты стал легендой навсегда.