Замена крана

Надежда Плюснина
На горячей трубе кран полетел,
Я заменить его захотел,
Зря я делать это надумал,
О последствиях я не подумал.

Труба у крана вся проржавела,
Но отпускать его не хотела,
А запорный вентиль вмиг отвалился,
Перекрыть стояк с трудом я добился.

Демонтаж проводил молотком и зубилом,
Еще все матом усыпано было,
За девять часов с работой я справился,
И к невропатологу сразу отправился.

2019г.

         (фото из интернета)