Вся труппа предо мной упала ниц

Муза Олимповна
Вся труппа предо мной упала ниц
Не смея приподнять ресниц
Меня все обожают и боятся
От примадонны до последнего паяца

Ведь главная тут я как захочу так будет
От них же разгильдяев не убудет
Сегодня ту сыграют роль которую одобрю я
Ведь на премьере будет знатная семья

Она мне предложила свой репертуар
За это получила скромный гонорар
Глядишь так накоплю на собственную дачу
Ну и машинку обновлю в придачу

Ведь столько жертв я принесла ради искусства
Могу позволить и поесть себе я вкусно
Купить путевку на Канары иль Мальдивы
Теперь это такой пустяк для светской дивы

Свой обновлю я выцветший уже загарчик
А остальное спрячу в тайный ларчик
Кто знает я сегодня здесь а завтра нет
А кушать регулярно хочется в обед