Коротко с улыбкой-4

Николай Карачёв 2
         О "полушариях"

     У человека "полушария"
     Всегда защищены:
     Одни закрыты черепом,
     Другим нужны штаны.

        Пожалейте лысых

Мужичков с причёской,ой не сглазьте,
Выглядят они довольно стильно.
Пожалейте лысых,но не гладьте,
Гладила их жизнь. И очень сильно...

       Права человека

"Права человека" он чтит,как обычно!
Стоит на дороге. Он здесь-голова.
Раз жезлом взмахнёт и запросит привычно:               
- Давайте,товарищ водитель,права.

         Вот гады!

Вы скажете не может! Но похоже,
Что это они делают легко.
"Рождённый ползать,летать не может",
Но залезает часто высоко.