Где нет понедельников

Анатолий Возвышаев
Рай - это место, где нет понедельников,
Будильников, и скажем наперёд:
Где нет над нами никаких начальников.
И утра все - как ангела прилёт.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)