Познание труда

Виктор Козлов-Самарчанин
Познал я с детства разный труд.
(Перечислять всё неуместно).
И не смотрел на институт…
Пахал как вол, до пота, честно.

Сейчас работы жну плоды:
Лечу я спину, руки, ноги.
А чтобы не было беды,
Подчас врачебной жду подмоги.
- - -
27.1.2019