Прерванный сон

Виктор Козлов-Самарчанин
Прервался сон не затяжной,
Встаю с дивана в час ночной.
Сижу, шатаюсь по квартире.
Не знаю, что творится в мире.

Часы простёрлись на стене…
И не с кем слова молвить мне
Шумит на кухне холодильник.
Нельзя включать сейчас мобильник.

А телевизор цифровой
Пока что не подключен мной.
Вчерашний скушал пирожок…
И писануть решил стишок.
- - -
26.1.2019