Объятие

Кирилл Федянин
Временами грустно и печально
Люди думают отчаянно,
Выстроив себе мирок.
За глубокими объятьями,
Скрыв ухмылку и следы
Мы продолжим жить в апатии,
Не взирая на рубцы...
_________________________________

P.S. Как страдает моя рифма или current mood

27 января, 2019 г.