Гроза круговая и буря

Качалов Игорь
Гроза круговая и буря.
Не верю в прощанье, родной!
Стремится невинная пуля
Свершить злодеянье. Земной

Круг жизни лишь Бог окантует,
А сердце - любимая. Жду
Небес исцеленья. Ревнует
Лишь тьма. Я в неё не войду!