Неземная любовь

Валерий Андреевич Семёнов
Что для нас неземная любовь ,
Расстоянье сквозь годы , века ,
Но , как-будто вчера сливаются вновь ,
Кто друг к другу шёл издалека .
 
Кто один жил и нёс щемящую боль ,
А другой нёс негу весны ,
Так случилось , что мы повстречались с тобой ,
И друг другу мы стали нужны .
 
Неземная любовь в яви , во сне ,
Кто бы спорил , она есть всюду ,
Благодарен судьбе , что досталось и мне ,
Той любви , что во век не забуду .