Впереди планеты всей

Константин Совок
На всё теперь есть в мире такса,
А сам он - ушлый фарисей,
Порабощённый властью бакса,
Что впереди планеты всей!

На ней мы - порознь и вместе
Бесспорно убедились в том,
Что торг за бакс на всё уместен,
Как в розницу, так и гуртом.