Ах эта мода президентов!!!

Александр Накаряков
В ходе визита на Ближний Восток, президент страны великой заправил пиджак в брюки, чем развеселил весь мир! Ох уж эта мода!...


Ах эти брюки, чудо брюки,
Тому кто шил, от нас хвала,
Резинка лопнула от скуки,
И показались кружева.

Язык свисает до колена,
Похмелье мучит голова,
Пиджак заправлен в брюки смело,
Из рукава торчит ботва.

Стоит глава страны великой,
Зачем нужны ещё слова,
Всех удивил такой интригой,
Чтоб по Европе шла молва.

Ах эта мода президентов,
Все знают что она стара,
Но ищут парочку моментов,
Чтоб показать всем кружева!

Все сходства описанные здесь случайны или представлены в виде шутки.

27.01.2019.