Конечно, любит женщина ушами...

Жанна Дебюсси
Конечно, любит женщина ушами,
Но только, если искренни слова.
А если нет… Подумайте вы сами,
Зачем из слов ей эта мишура?!

Обман и ложь всегда раскроет сердце.
И как солгать бы не старались вы,
Оно подскажет женщине, поверьте,
Это любовь или слова пусты…

Даже глаза, и те солгать не могут.
В них отражается сама душа.
И если ложь в словах, то скрыть не смогут.
Хотя важны поступки, не слова.