Женщина бабушка - женщина - мать!

Марина Гребенюк Николаева
Женщина бабушка - женщина мать
Всё с полуслова должна понимать,
Лучшего ждать и надеяться,
Что все печали развеются!

Всех прозорливей должна быть она,
Жизненным опытом умудрена,
Детям и внукам, подругам и всем
Не создавать всевозможных проблем.

Быть бодрячком! Ни о чём не тужить!
Всё чтоб путём! С головою дружить!
Всем помогать, не болеть, не стареть,
В светлое завтра с улыбкой смотреть.

Предполагать, где и что её ждёт…
Зная, что день ничего не несёт,
Всё ж не нахмуривать брови,
Что там ей жизнь не готовит!

Многое можно добавить о ней, -
Что её сердце с годами нежней,
Что эта женщина - бабушка - мать
Детям своим всё готова отдать!

Что - то подскажет, если неверно,
Помня себя ещё юной наверно…
Пусть слабый слух и не зорок пусть глаз,
Всею душою болеет за вас.

Женщина бабушка - женщина мать,
Ей молодою конечно не стать!
Только поверьте! Замечу я здесь,
Всем хорошо, у кого она есть!
                27.01.2019г.