Сделка в обмен на деньги

Игорь Щур
Костя ОстенбАкен
Заморочил баки
Вике Зайонц
И взял  в заём
У неё бабки
На дав росписки

И она даже не пискнув
По этому поводу
Даже не обозвала его редиской
Когда встретила через полгода

Да он их даже и не думал отдавать
Просто сказал-ну не обижайся "мать"
Так уж вышло
Что эта крыса
С которой я хотел сотворить бизнес

Похерила этот процесс
Вместе с твоими бабками
Костя!-да ты всегда был тряпкою
Как и твой папка
То у вас в роду-у ОстенбАкенов

То говорила ещё моя мамка
Она в молодости встречалась с твоим папкой
Так что она в курсе дела
Не знаю-добрался ли он тогда до её тела?
История об этом умалчивает

Но оправдания мне твои надоели
Ты уж не мальчик
Скажи-когда отдашь деньги?
Слышь Викуся,зайчонок!

Да у меня этот долг сидит у самого в печёнках
Но я не могу сказать чётко
Тогда ты будешь заключенным
Конечно не в прямом смысле
А в мои обьятия?

На то время
Покуда я не забеременею
Ну,как тебе такое мероприятие?
И тебе хорошо и мне приятненько
Ну,как по рукам приятель?

Когда приступаем?
Да вы всё Зайонцы
Вы прям,как дети Солнца
У вас у всех пальцы веером
Но я тебе не верю

То мы соблюдаем целомудренность
Опасаемся всяких прегрешений
И вдруг вот такое мудрое
Решение?

Может тебя какая мука
Укусила в шею?
Смотри сука
Мы Зайонцы
Дружим ещё и с Рейнгольдами

Которые завязаны на газгольдерах----резервуар для хранения газа
А не только с вами засранцами
Так что ты если от такой цацы
Как я
Откажешься сейчас?

То кстати
У них есть сын Серёж!
Слышь Викусь!
Да не реж
Ты по живому
Ведь уже не в деньгах суть

А -то сразу?-накось-вЫкусь?
Ведь мне холостяку
Принимать такое решение
Не просто
Ну тогда Костя
Я тебе то обьясню по простому

У меня сейчас в груди такое жжение?!
Будто меня жарят
На костре?
Неужели тебе не ясно
Что произошло сужение
Артерий при возбуждении?

Поэтому,чтоб я не впала в кому?
К чёрту все твои рассуждения
Я ж тебе дурелОму
Уже по-русски обьясняю

Хорошо-ты будешь оплачивать только няню
А не так?-что взял сбежал....
Я ничего не знаю
И моя хата с краю?

Вот спасибо,что ты меня уже прижал
Значит мне сегодня светит побывать в раю
Ну слава Богу!
А насчёт денег?
Считай,что это моё придАное
А далее?
Сильней меня зажми
Чтоб я увидала заоблачные дали

Ну Кис ми!-------------------------------поцелуй меня
А остальные все детали
Мы обговорим в процессе
Поступления вопросов
Так что давай-целуй свою принцессу!
Чтоб не было больше никаких эксцессов