Отбросьте всё

Виктор Пузарин
(Вопрос на сайте «Спрашивалка»)

Зинаида онлайн
Ты прости, что в последнее время тебе не пишу,
Как-то сил не хватает начать разговор с "привет".
То ли мысли в другом, то ли вечно куда-то спешу,
Но скорее всего, я боюсь тишины в ответ.......

Мой ответ-экспромт онлайн:

Нас часто преследует мысль одна –
Чтоб сердце открыть – мы боимся ее,
Что в ответ прозвучит тишина …
Сомненья и страхи? Отбросьте всё.

Зинаида онлайн:
Спасибо! Замечательный ответ...и совет...!