Живут такие человечки

Виктор Пузарин
(Вопрос в соцсетях)
***  - онлайн:

"Живут такие человечки на земле…
Завистливые, злобные скотинки…
Купаясь сами по уши в дерьме,
Пытаются в другом рассматривать пылинки!"

Встречаются ли Вам такие?

Мой ответ-экспромт:

Есть люди, что порою
Прикинуться друзьями,
Но тайно грязью вас накроют,
Хотя в дерме, давно уж сами.
И в трудный час, подставив ногу,
Пытаясь грязью вас облить,
Себя отмыть уже не смогут!
До смерти им в дерме ходить!
               
          2012 г.