Украина стонет

Валентина Крюкова
Стонет «Украина ридна»,
Братья, сестры наши.
А беде конца не видно
И поля не пашут…
Ведь бандеровская свора
Продалась вчистую…
Не дождаться договора,
Все слова впустую!
Мирных жителей к расстрелу?!
И летят снаряды.
Даже дети под прицелом
В них стреляют «Градом».
И несется плач повсюду.
Нет домов. Руины!
Я всегда с тобою буду,
«Ридна Украина»!
Будоражит всю планету
Запад – провокатор.
Пусть ответит за все это
Войн организатор!