Тех кто носы суёт повсюду

Мурзин Геннадий
Тех кто носы и суёт повсюду,
И практикует громкий чих,
Ловить по подворотням буду,
Ну а поймав, на них врачих
Я натравлю без сожаления,
Чтоб осмотрели их носы
И в эти самые мгновения
Пускай излечатся глупцы.
От нососуйства и чиханий.
Иначе осерчаю я
И стану их лечить стихами,
На медицину наплюя.