Снег идёт непрерывно

Георгий Холин
Снег идёт непрерывно
И ночью, и днём.
И в пол шаге не видно
Ничего за окном.
 
  В вальсе кружат метели,
  А царица пурга,
  Разбросала поспешно
  По округе снега.

И снежинки, как птицы,
Словно письма любви,
Вниз летят на ресницы
И на губы твои.

27.01.2019г.