Сон Гены

Мурзин Геннадий
Мне сегодня было страшно,
Отдыхал когда. Во сне
Я увидел Чебурашку,
Приближался он ко мне.
Друг о дружку потирая
Лапы, и держа топор.
Я споткнулся удирая,
О порог. Упал во двор.
Он смеялся очень мерзко
И всё ближе подходил.
Говоря - какой ты дерзкий,
Но трусливый крокодил.
Щас тебя я покромсаю
На зелёные куски.
Вон жирок с боков свисает.
Будут сыты старики.
Покормлю сперва мамашу,
Папу тоже покормлю.
Есть они у чебурашек.
Может их и не люблю,
Но откармливать семейство
Это мой священный долг.
Так что вовсе не злодейство
Убивать тебя. Итог
Подведем мы нашей встречи,
Как закончить, мне видней.
Буду мясом обеспечен
На ближайшие пять дней.
Пробудился я, не скрою,
Весь в поту, ну хоть кричи.
Вот такие мне порою
Снятся ужасы в ночи.