В ритм твоим строчкам...

Ивченко Светлана Владимировна
На каком-то подсознательном уровне мы все способны чувствовать эмоциональное и физическое состояние близкого человека.

Эта способность называется ясночувствование, и, хотя у большинства из нас она врожденная, многие не умеют ею пользоваться.

Задавались ли вы вопросом, почему вы не можете выкинуть какого-то человека из своей головы? Это происходит потому, что мы физически и эмоционально ощущаем настроение, чувства и энергию другого человека.

Когда мы эмоционально привязываемся к другому человеку, между нами возникает невидимая связь. Даже если вы больше не близки и не разговариваете с этим человеком, вы можете чувствовать, счастлив ли он или пребывает в печали. Такого рода эмоциональное общение существует вне времени и пространства.

**********************************************

В ритм твоим строчкам, сердца стук - тук-тук,
И время отбивает такт - тик-так.
Прикосновением ко мне - без рук
Дыханье нежное твоё - вот так:

Секундной стрелкой следующий щелчок,
Движеньем конвульсивным - щёлк, да щёлк.
Мчит поезд строчек - замирает дух,
Мелькает слог под стук колёс - чух-чух.

И снова закружИт порой ночной
Пересечение тебя со мной.
А не случайность ли, мой милый друг -
Созвучье ритмов, как объятий круг?