Я против такого предложения

Игорь Щур
Я влюблён в тебя мой пупсик
Как  твой Тузик
В тебя,в свою хозяйку
Сказал я

И эта всезнайка
Зойка
Тут же огрела меня плойкой
А ну-ка успокойся

Я ж не давала тебе повод
Приведи мне на то хоть один довод?
Ну что ?
А то
Что повода даже два

Мне нравятся не только твои глаза
Но и эти провода с розеткой!
Провода?
Это что ноги на твоём жаргоне-да?

Ишь ты,как подметил  метко
Да пожалуй и с розеткой угадал
Ты ж мой  чуткий!
Мой гений!

И всё это из-за моей короткой юбки
Ты так воспылал
Страстью?
А до этого был как баран?
Странно?

Да и не только из-за того Зоя
Ты забыла ещё про сиськи
Которые у тебя свисают
Как две огромные кисти
Винограда!
Да успокойся
А вообще-то-я за тебя рада!
И за себя конечно
Что наконец-то
Ты станешь  отец!
Друг ты мой сердечный!

А -то б до бесконечности
Тянули с этим
И тут я ей ответил
Да и ты стала доверчивей
Раскрепощённей
И беспечней

Да ты даже не представляешь
Что такое работать диспетчером
Да ещё женщине?
Всё время себя напрягаешь
Так что спасибо тебе
За такие речи
Аж на душе стало легче!

Может хоть с тобой чуть отдохнёт моё сердечко
В этот вечер?
А насчёт отца я пошутила
Да,если честно
Я уже хотел было дать тебе в рыло

Да просто всё уже так опостЫлело
А может ты просто простыла
На своей вышке,
А -товарищ диспетчер?

Ну что ж-разрешаю
Поплачьте в жилетку
Там у вас такой гуляет ветер
Поэтому так и шутишь ты слишком
Может там и продуло  твоё умишко
Откуда я знаю?

Я тебе хотя и не мальчишка
И не робкого десятка
И то готов был бежать от тебя без оглядки
А,как же любовь мой сладкий?

Какая любовь
Когда сердце в пятках
И чуть не остановилась кровь
В жилах
Когда ты мне такое предложила?

Я не какая-то тебе свинья?
Но хочется ещё пожить  для себя
Ты понялА меня
А когда семья
Пойми-и ты будешь сама не своя
Да и для меня это обременительно

Да сказал ты охренительно
Видал какой ты предусмотрительный?!
А если получится дИтятко
Мне что одной  его воспитывать?

Ну вот все вы такие дамы!
А что- ты считаешь это нашим изьяном
Что мы рожаем?
Да,но только не от кого не попадья

Значит ты себя к ним причисляешь?
Ну ты даёшь заяц!
За кого ты меня считаешь
Тогда я буду попадьёй для тебя
Если такой расклад тебя устраивает
А Влад?

А -то ,если я вас начну сравнивать
Таких,как ты
Которые раз принесут цветы
Потом тых-пых
И в кусты?

Полно вас таких хитрых
У меня у одной их целая палитра
Включая и тебя до кучи
Зойка- да хватит крутить мне дули

Давай лучше раздавим пол-литру
И бУдя
Тебе дуться
Что я не прав чудо?
Да с такими подлецами
Которые не хотят  стать отцами
Я не пью

Да ещё на улице
Так что пейте сами
Адью !
Ну что ж-прощай курица!
Может твоё желанье с кем и сбудется
Только не со мной
Всё пока-я домой!