мне завтра надо быть здоровой

Северцева Юлия Августовна
Мне завтра надо быть здоровой
Совсем мне некогда болеть
Должна успеть я очень много
Мне надо многое успеть
Совсем простуда одолела
Но, с боем ей меня не взять
Должна здоровой быть и буду
Я, с Божьей помощью опять!
Я принимаю сейчас меры
Компрессы, капли и микстуры
Должны помочь-куда им деться
Должно задорно биться сердце
Дыхание глубоким быть
Должна я с утром возродиться
И, в  твоем небе солнцем плыть!
Светитить , гореть, любить и нежить
Стирать, поить, кормить , терпеть
Короче,быть должна здоровой
Здоровья ж,надо захотеть!