Мы с котиком

Валентина Шеломова
Экспромт

Мы с котиком проснулись,
Друг другу улыбнулись.
Поглажу ему спинку,
Люблю свою скотинку.

А котик растянулся,
На ласку обернулся.
Мы дружно с ним встаем
И завтракать идем.

Позавтракав к компу
Садимся поутру.
Поет он свои песенки,
А я стихи-чудесенки.

Такой красавец у меня,
Мой Барсик, лапонька моя!