Отпусти

Мария 777
Перестала любить осень,
Перестала любить зиму
Без тебя мне совсем плохо,
Без тебя мне невыносимо.

Не спасает меня работа-
Всё равно о тебе мысли
Не спасают меня заботы-
Этот мир до конца выцвел.

Счастья цветом и цветом любви
Вот бы ими мне жизнь раскрасить
Где найти их только скажи,
Без тебя моя жизнь не праздник. 

Не любима, чужа, нежеланна
Словно ветер холодный   мне в душу
И звучит  в голове неустанно
Забудь. Отпусти. Прости, Так нужно.