Безответно

Анна Конобеева
              простонародно-наивное


Работяща и умна,
               да собой пригожа.
Безответно влюблена -
               наказанье Божье.
Безответно влюблена –
               это не проходит.
Нету счастья ни хрена,
              силы на исходе.
Мысленное «шёл бы на…»
                в голове по кругу,
Но не скажет - влюблена
                в своего супруга. 
Спросите, «а что же он»?
                Холоднее снега:
Беззастенчиво влюблён
                в собственное эго.