Смерти нет - есть возвращение домой

Степанов Арсений
Смерти нет - есть возвращение домой,
Есть закат и есть морской прибой.
Надышаться можно только тишиной.

По следам на выжженном песке,
После данных - без кого и с кем -
Отыскать себя в чистовике.

Страха нет - есть ветер и мечта.
На горящем горизонте тай.
Отдышаться можно только там.