Никогда не будет забыта...

Светлана Колоскова 2
Нет,никогда
Не будет забыта,
Ни блокада,
Ни холод,ни голод.

И не будет
С памяти смыта,
Эта строчка...
И это не повод

Отмечать ужасную дату,
День,когда,
Наш прекраснейший
Город,

Был закован
Фашистом в блокаду...

Хлеба нет,
Нет ни сала,ни соли,
Нету дров,
Не растёт семя в поле.

Ничего нет.
Все кошки-в бульоне.

Были съедены
Крысы и мухи,
Воробьи и собаки...
Вот муки!!!

Ели трупы...
Чуть-чуть,по кусочку,
Что забыты в подъезде...

И взбучку
Не получит никто
За такое...

Что тут скажешь?...
Огромное горе!...