Разговор

Александер Петров
Распиши мне за жизнь мою,
Что молчишь, смотришь на огонь?
Ты прости меня, я тебя гоню,
Хоть давно устал от своих погонь.
Что не так во мне? Непонятно, бл...!
Брань мою не глотай, налей!
Буду я тебя пьяный обнимать,
Словно всех за раз обниму друзей.
Треск костра греет память мне,
Протяну к огню радостно ладонь.
Снова счастлив я в этом пьяном сне,
Снова я устал от своих погонь.