Здравствуй, милый..

Афина Волкова
Здравствуй, милый…
Пришла сказать, что меня ты от сна разбудил.
Этой важной своею силой,
Вновь Огонь моей жизни открыл.

Лед  и пламень всегда вместе..
Их  никак разлучить нельзя.
Но  от этой Твоей Песни,
Слишком сильно сгораю я..

Я была  бы сгореть рада,
За один только этот Миг.
Но стекая струей водопада,
Покидаю я Твой мир.

Этот Мир, где меня так ждали,
Где ты песню свою пропел..
Этот мир, где из дальней дали,
На руках ты поднять не успел..

Я как птица, попав на Землю,
Ощутила ее тепло!!!!
Но обратно… Мое Небо,
Подняло вдруг мое крыло.

Ты не смог полететь вместе,
Лишь коснувшись слегка крыла..
Но в твоей Лебединой песне,
Эта Сказка теперь… была…