Умею плавать

Макки Ри
Не ныряй в человека. Захлебнёшься, утонешь.
И ночами бездонными глаз не сомкнёшь.
Не жалея себя, битым волком завоешь.
Потеряешь себя. Днём с огнём не найдёшь.

Не ныряй в человека. Захлебнёшься, утонешь.
"Берегись водопадов" - говорила мама.
Но ты смело сомнения все прогонишь.
"Я не утону. Я умею плавать!"