В гостях

Александер Петров
Я приду к тебе без пива,
Ведь забуду все равно.
Посмотри, какой фальшивый
Вид из окон и в окно.
Я оставил душу дома,
Но она и там в глуши.
Посмотри, как все знакомо:
Снег, следы.. и ни души.
Посмотри, как пусто в окнах,
В тех, и этих, да и там..
Пусть хоть в нашем будет мокнуть
Иней деревянных рам.