***

Бархо Павла
Нам с тобою отмерено сотни дорог,
От любви до разлуки тонкая нить
Среди шумной  толпы , ты как я Одинок
И по этому Морю лишь вдвоем стоит плыть

Я готова пройти по тонкому льду
Не боясь под ногами холодной воды
За тобой я до самого края дойду
Не смотря на преграды нашей судьбы.

Что там дальше не страшно,
Ты мне сердце открой.
Остальное не важно
Лишь бы рядом с тобой.