***

Александер Петров
Каждый вечер по-своему глуп,
Но не мы - мы уж точно не можем
Вновь и вновь вспоминать, что негоже,
Растолкав в сердце брошенный труп.
Нет, не мы, охмелев, ищем сиги
И друг друга за плечи трясем,
И, конечно, не мы задаем
В темноту безответные крики.
Мы сильны, мы владельцы судьбы,
Ну ведь так, все руках - без возврата?
Мы потерпим, дождемся заката,
Там побудем немножко глупы.