Про подушку

Лариса Зацепина
( Написано для конкурса ВК.
Первая публикация на моей странице ВК)


Изобрёл бы кто подушку,
Чтоб шептала сказки в ушко,
Нам сама их выбирала,
Все,  какие любим, знала.
(Сказки - ложь, да в них намек.
Заодно  нам  и урок!)

Коль один в кроватке кроха,
Засыпать без мамы плохо,
А подушка между делом
Колыбельную бы спела.

Взрослым дяденькам и тётям,
Что устали на работе
Так, что сил уж больше  нет!
Где их взять дала б совет..

Вот и ночь. Закроем глазки.
Нам подушки шепчут сказки
Нежно, ласково и тихо.
Мы  заснем -  они затихнут.

P.S.А серьезно, то подушка -
Ночью лучшая подружка.
Я за КАЧЕСТВО !  Беру
Все ДЛЯ СНА в МАТРАСе РУ!©