Ты изменила жизнь мою

Влад Кудряев
Ты изменила
Жизнь мою.
Перевернула,
Перекроила.
И стала всё теперь
Верх дном.
И старое затмила.

Я теперь ухожу ко дну.
Ведь жизнь теперь мне-
              Не мила.

Ты изменила жизнь мою.
Вот только я не понял-
             Что это было.

И новое заняла
Как буд-то бы
Своё.
Ты жизнь мою
Всю перевернула.
И гранями со
Всех сторон.
Играешь:то солнцем,
То метелью.
Не ясно мне,
Кто хозяин в нём.

И судьба мне буд-то изменила.
Ты перевернула жизнь мою.

И всё теперь не так как было.
И с утра в жар бросает-
            Я больным встаю.

Играешь как жанглёр
Кеглями.
Кидаешь,то вверх,
То вниз.
А я как буд-то
Иду на попятную.
Осторожно,не-то
Что я тебя боюсь.
Остерегаюсь,хочу
Быть осторожней.
Но ты мне не даёшь
Даже перевести дух.
То ты меня бросаешь.
То возращаешь в
Старый сон.

Ты всё вокруг меня изменила.
Стал тесным замкнутый круг.

И ты находишься передо мной.
Напротив в центре притяжения-
          Всё изменив вокруг.

И может это всё
Длиться вечно.
Как маятник или
Волчок.
И только время
Может вставить.
Не точку,не запятую.
Многоточия или
Всего навсего-
Заковырку,и будь
Что будет:чёт или
Не чёт.

Ты жизнь мою всю заново
По новому-перекроила.

И всё исчезло что до тебя-
           Со мною было.
Ты изменила жизнь мою.

27/31.01.2019.