Разные судьбы...

Лариса Гущина
У всех душа с рождения одна –
Светла, чиста – словно слеза…
Когда судьбу ей Бог дает…
Она всю жизнь свой крест несет…

Кому-то легкая судьба,
Тот в радости живет всегда…
Бомонд, «потехи» до утра –
Усладами - живет душа…

Но много есть причин для грусти,
Знать судьбы эти не легки…
Не надо их судить, уж лучше –
Помочь им счастье обрести…

В полет всегда душа стремится,
Свободы хочет и любви…
Судьбой счастливой та зовется,
Где все сбываются мечты…

Жизнь так сложна, порой сурова,
Осудит строго промахи судьбы.
Да,если знать их – могли бы снова,
Свой путь по- новому пройти.

26.01.19  автор – Лариса Гущина.