4158 Бесполезно говорить реца

Виктор Корнилов
"Завидовали русским вы всегда,
И это чувство вас не покидает."
("Цена Победы"
Сергей Исаков 911 )

У них другие принципы, Сергей!
Нажива, алчность движут их умами.
О совести понятья нет, поверь,
Стирает память зависть, как цунами.

И бесполезно им об этом говорить-
Пытаются лишь нас закабалить.

С уважением ВК

Виктор Корнилов   27.01.2019 23:19