Только душой

Егор Наркевич
Жизнь, не пошла бы ты на*уй?! -
Думает слабый и злой.
Оставь хоть эту рубаху!
Но если... Я голым в бой!

Не отступлю со страху,
Хотя он бывает со мной,
Но не ему дам маху -
Тому, что несёт с собой!

Готовят нас с детства к краху,
Равняют школьной скамьёй,
Доской по башке, с размаху
Кувалдой-виной и в строй.

Разит перегаром - к паху!
Свой или это чужой?
Некогда думать - трахай!
Ведь всех нас е*ут толпой!

Зрячие маршем на плаху...
Слепые вопят: Долой!
Продавшемуся патриарху
Некогда крикнуть: Стой!

Совести только запах,
Честь сюда ни ногой.
И весело в черных латах
Смерть спешит за тобой...

Дамоклов меч на замахе!
Борьба или полный покой.
В мехах или в рваной рубахе -
Выживешь только душой...