Принцесса

Анатолий Садовников
Дома, на работе и в экспрессе,
К даме сердца не найдя ключей,
Все мы так мечтаем о принцессе,
И не спим поэтому ночей.

Чтоб была мила, умна ,богата,
В жилах кровь текла от короля.
И была бы царская палата,
Что же за принцесса без жилья?

Сам я тоже вышел не из леса,
День и ночь желанием горю.
Кто мне скажет, где моя принцесса ?
Для неё что хочешь сотворю!

Проплыву на корабле по суше,
Не подумайте что это фарс.
Зацвели чтоб яблони и груши,
Первым рейсом улечу на Марс.

Только вот лентяй я и повеса,
Что посею-это и пожну.
Что-то не идёт моя принцесса,
Соглашусь, пожалуй, на княжну!

( Припевы : )

Приди скорее милая принцесса,
Ты выйди из хрустального дворца.
Не доводи любимая до стресса,
Тогда с тобой я буду до конца.

Приди скорее милая княжна,
Сойди ко мне из терема резного.
Поверь,что только ты мне и нужна,
Ты тоже не найдёшь нигде такого.