Обещание

Кирилов Дмитрий
Держи меня всегда за руку
Не отпускай прошу меня ни в миг,
Но если будет сильно больно
Я все решу за нас двоих

Ведь если много будет боли
И руки нежные твои
Вдруг обагрятся алой кровью,
Что вытекла из нас двоих

Уйдёшь ты, коротко пожав плечами,
И шрамы сердца утаив,
Лишь скажешь виноват ты сам ведь,
Тебя любила, извини

Я не могла терпеть все эти муки,
Любовь их больше не скрывала,
Лишь резкие удары в руки
Твоей любви я принимала

И каждый раз тебя прощала,
И обещала больше не прийти,
Ты лишь с холодного причала
Кидал слова любви свои

Ну а теперь прости, навеки
Уйти должна я от тебя
И ты полюбишь снова,верю
Надеюсь только не меня