***

Константин Лихолетов
Не нужно слёз,не нужно огорчений
Всему назначен свой черёд
Пройдёт пора тревог и злоключений
Откроется для нас небесный свод

И за волной волна переживаний
Затихнет предваряя наш уход
Тлен мира и его завоеваний
Могучей поступью ход времени сотрёт

Освободившись от сомнений и желаний
Душа продолжит прерванный полёт
Наследницу духовных знаний
Её Господь в свои пределы призовёт