Российским женщинам

Сыч Юлия Владимировна
Как много российских женщин,
Живут в город и сёлах .
Как много хороших женщин,
Находчивых и веселых
Достойных.Красивых .Умных
Простых и великих разом,
Которым даны от природы
И внешность и даже разум...
Одни продвигают страны,
Другие простого мужа...
Одни зашивают раны,
Другие готовят ужин...
Одни рисуют картины,
Другие рисуют планы...
Есть среди них министры
И есть обычные мамы...
Они вдохновляют силой,
Они поднимают знамя
«Есть женщины в русских селеньях »
 Они проживают с нами,
Живут не о чем не жалея .
Готовят , растят и вяжут
Живут и делают ВРЕМЯ !!!
А нам все «Шурыгиных» кажут...