Султан моего сердца

Елена Тажиева
Султан моего сердца,

Робкой птахой Вашу судьбу готова разделить.

Земля разверзнется и содрогнется,

Дождь моих слёз плачем прольется,

Вдали, с тоской печалюсь я о Вас.

Яд разлуки проник в мою душу,

Но не погаснет огонь моей любви.

Все ноты воедино соберутся

И в сердце Вашем мелодией любви проснутся.

Султан моего сердца, Султан моей любви.

К Всевышнему в молитвах

Сберечь в походах попрошу,

Ваши глаза, уста и руки

Я вижу во сне и наяву.

Я с теплотой душевной, горячем сердцем

Готова жизнь отдать за Вас.

Я робкой птахой, отважным воином

За Ваше сердце, любовь нашу,

Я буду биться до конца.