И хорошее настроение не покинет

Большаков Алексей
На  вершину  Грусти  заберись
( если  слабоват  -  на  пик  Печали ) -
Там,  для  настроенья,  поселись,
Словно  Бог,  когда  весь  Мир  в  начале.

С  Грусти  той  -  куда  ни  кинешь  взор  -
Будет  всё  намного  веселее.
Главное:  не  будь  на  Мир  весь  зол,
Но  и  не  кропи  его  елеем.

На  вершине  Грусти  места  нет
Для  другой,  вертящейся,  фигуры  -
Да  она  и  не  нужна  сто  лет
( только  не  сорвись  на: … - …! ).

Папка 12-5 - стихотворение - 25