Город грёз

Лариса Домашенко
       (На известный мотив)

 Где-то есть город, знакомый до слёз.
 Деревья полны там мечтаний и грёз.
 Средь них я бродила с любимым своим
 И так чудесно нам было двоим...
 Листья шептали:"Пусть будут всегда
 Радости встречи, объятий волна..."
 ...Но, накатила горечь разлук,
 Черной грозою накинулась вдруг.
 И мы расстались здесь - на земле...
 "Друг мой любимый, - витаешь ты где?"
 Знаю,- из вечности шлешь мне любовь,
 В снах ты приходишь ко мне вновь и вновь.
 Ангел-хранитель ты мой родной!
 Связаны вечной любовью с тобой.
 Жду наставлений - услышу - приму.
 Бог тебе ближе - ко мне шли волну!
 Сквозь коридоры пространств и времен
 я посылаю Семье - всей - поклон:
 "Хоть на земле я живу без прикрас,
 Знайте - в Вас верю, люблю здесь-сейчас!"
         ...Ночью из дома я поспешу.
        В кассе вокзала билет попрошу.
        Может, впервые за тысячи лет:
        "Дайте до счастья плацкартный билет."
        Тихо ответит кассирша: "Билетов нет.
        К счастью билеты - лишь Бог раздает...
        Путь ищет каждый к нему, как поймет.
        Сердце откроешь - и счастье войдет.
        С Верой, Надеждой - Любовь приведет..."


                1.08.2012 г.