Я знаю, что мир не ограничен тобою

Гриша Тальников
Я знаю,что мир не ограничен тобою,
Считал это реально, но это утопия.
Время идет, и с каждым днем ты все дальше,
А я боюсь, я боюсь как и раньше.

Тебе позвонить или написать тебе,
Подготовить свидание, даже старательно.
Боюсь получить второй твой отказ,
Ведь это был бы последний мой шанс.

После него, уже точно всё,
Двери закрыты, ты вне досягаемости,
Так что всю жизнь буду ждать я того,
Что нас сведет череда из случайностей.