Принцесса...

Александр Первунинский-Мирный
Зима...К котам нет интереса...
Инстинкт её как будто сник.
Лежит хозяюшка-Принцесса,
Щекой прижала половик.

А печь трещит и тянет в дрёму,
Тепло плывёт издалека-
После охот скорее к дому,
Чтобы прогреть свои бока.

Вся в небытье,прикрывши глазки,
Лишь редко усики дрожат..,
Так про ПРИНЦЕСС рождались сказки,
Что на горошинах лежат...