Как нужно мне верить в тебя,

Михаил Заборов 2
Как нужно мне верить в тебя,
С тобою бездонно общаться,
Да только трудней ото дня,
Хоть я прикрываю глаза,
Иллюзии сладкой отдаться.
Улыбка, да нечто за ней,
Что в верную зреет тревогу,
Я все уже понял, но нет,
Ещё улыбаюсь в ответ,
Ничто, вроде, не происходит.
И будто бы прочь не уходит
Надежды покинувшей след.